Моя память, моя боль, моя любовь...

Нииди
Моя память, моя боль, моя любовь…
Отпущу всё, пусть огнем пылает
Только память сохранится вновь
Только память всё в себя вбирает

Сердце снова плавится внутри
И горит всё, память сохраняя.
Только стоит ли? Стоит ли память любви?
Вечность жертву свою собирает

Отпущу, отмолю, не хочу
Так платить я снова и снова
Я люблю, я люблю, я люблю…
Повторяю в обход всех законов.
21.02.08