Великая милость забвенья...

Нииди
Великая милость забвенья
Дарованная богом
Нет лучшего уменья
Чем жизнь начинать по-новой
Не помня, кем был ты раньше –
Рабом или царем,
Шлюхой или княжною
Не помнить, вот дело в чем

Кого я раньше любила
И кто не любил меня
И с кем кого мы убили
Не помнить. Другая судьба
Сейчас открывается снова
И заново все с нуля
Начать, заложить основы
Бескрайнего бытия

Даруется мне возможность,
А дальше – уж как повезет
Судьбы поворот осторожный
Меня за собою влечет.
8-15.08.08