***

Элина Брук
По моему,мы что-то заигрались,
Но мне такая нравиться игра.
Как дети по углам с тобой шептались
И вот пошла не детская молва.
Пусть за спиною что-то намекают
Ведь люди все равно нас не поймут,
Смешно,но мы всего лишь обсуждали
Коэлььо П. "Одиннадцать минут".
А вобщем-то кому,какое дело
Мне нравиться с тобою говорить.
У зависти конечно нет предела
Ярлык свой надо сразу прилепить.
А знаешь,это даже интересно
Смотреть,как будоражит чья-то кровь
Кому-то это даже и полезно
Поверить и почувствовать любовь.