Смотрю я в неба бесконечность...

Евгений Югов
Смотрю я в неба бесконечность,
Твой ощущуаю взор на нём -
Верх упоенья, безмятежность,
Пронзает высь лазурным днём!

Как ты прекрасно, ощущенье,
Души поющая мечта,
Когда рождается творенье,
Когда зовёт тебя Она!

Не прекращайся, сердца трепет,
Томись, плескайся в море грёз,
Твоё касанье моё встретит,
Во сне... бутонов белых роз.