У моста

Артемий Сергеевич
Иду по улице и думаю о том
Как бросила меня моя любовь
Что делать мне?!
Душа моя пуста
И эту пустоту мне не заполнить никогда
Я жил лишь ей одной
И выбора мне больше нет
Осталось лишь одно решенье
Напится и с моста шагнуть.
Ведь, что ей до меня?!
Она прекрасна как предрасветная пора
И вот стою я на краю моста
И думаю о том
Как бросила меня моя любовь
Я обернусь и брошу взгляд туда
Где за рекой она живет
И у окна кого-то ждет
Шагну, но криком я не разбужу ее
Сожму лишь скулы я свои со злобой
А утром рыбаки найдут мое безжизненное тело
И может быть она смахнет слезу рукой
И вспомнит парня,
Что любил ее как жизнь.