***

Валерий Сергеевич Васин
Мы все люди жнецы неизвестных плодов,
Что по сути самих загоняет нас в клеть,
Сами все как творцы этих черных оков,
Что убьют в нас огонь,оставляя лишь тлеть.

Наша жизнь не любовь - она проклятый склеп,
Заставляет ответы в прахе вечно искать,
Счастье наша мечта, не окупишь ей хлеб,
Призываю к ответу вечно жадных отдать.

А зачем новый день? Пусть сожрет меня ночь,
Мы утонем в звенящих звездным блеском слезах,
Да, мы люди и нам пусть уже не помочь,
Но ты гибель найдешь в своих лживых глазах.

Пусть срываются с губ охладевших мольбы,
к вам что могут еще что-то снова начать,
А я просто предамся наслажденьям мечты,
Как всегда говорю и не стану молчать.

Мы все люди жнецы своих алых сердец,
Своим взглядом давно всё хотели сжигать,
Если я уже понял, то что это конец,
Но все так же как все не хочу умирать.