Мне снился сон

Илья Бурцев
Мне снился сон, я видел в нем
Как мы с тобой вдвоем живем.
Наш дом! Как много счастья в нем.
Как много там любви, детей!
Я видел дочек наших, сыновей!
Я видел сад. От цвета нежного он бел,
Я слышал трель – поет прекрасно соловей!
Я видел сон! Всего лишь сон…
Но как прекрасно было в нем!
Остаться в нем мечтаю навсегда,
Лишь только б ты со мной была!
       7.06.08