***

Валенсия Новак
Любовь. Награда иль проклятье?
Вопрос тот вечен как ни посмотри.
И из покон веков еще известно,
Что ненависть одно из лиц любви.

Ее мы ждем, она ж сама находит
Того, кто про нее забыл.
И так же не спросясь уходит
От тех, кто трепетно хранил.

Так в чем же суть?И кто же эта пава,
Что крутит миром как угодно ей?
Одних собой сжигая без запала,
Жестоких делая добрей.