Легенда о наркотиках, или озарение системщика

Курт Бэккер
Один человек решил продать свою бессмертную душу дьяволу, но, не прельстившись славой или богатством, а пресытившись наслаждениями.
Он попросил эдемского блаженства, доступного всем людям, если они только захотят испытать его.
Он продал душу во имя всего человечества, век, чей мал, но велик скорби.
Но дьявол, князь лжи, конечно же, не мог должным образом расплатиться. Действительно не мог.
После изгнания из небесного рая, породив мать всех грехов Гордыню, он и сам мечтал ощутить подобное, с радостью продал бы себя, ад сдал в аренду, а чертей бы заставил креститься.… но кому продать?
И дьявол приказал своим демонам придумать разного вида блаженства—
-наркотики. Авадон ( разрушитель ) придумал спирт и героин…
Мамона, ( жадность и чревоугодие ) стал именоваться, порой, Джа…
В итоге, тот крендель получил дозняк хорошего героина, пяточку голландского ганджа, дорожку качественного кокса,…в общем, он был доволен.
И так он продал свою бессмертную душу дьяволу, князю лжи и породившему мать всех грехов, Гордыню.
…как и мы…