Твоя любовь узоры на стекле

Нежный Лев
Когда-то я горячим был и смелым
А высота любая по плечу.
Но мир цветной сменился черно-белым.
И ничего теперь я не хочу.

Я ждал тебя, а ты не приходила
Топил в вине надежды и мечты
А может быть, меня и не любила
Тогда зачем со мной играла ты?

Я ничего не знал милее воли
Но преподнес ее тебе как дар.
Ну а в ответ ни грамма кроме боли
Не получил в оковах твоих чар.

Скажи, зачем так много лет терзала?
Твоей любви не нужно больше мне.
С очередным красавцем убегала.
Моя душа горела как в огне.

Ты возвращалась будто бы с прогулки
Шептала сладко нежные слова
И верил я, что не было разлуки
И вновь моя кружилась голова

Я был готов к потерям и расплате
Чтоб навсегда тебя себе вернуть.
Ты приходила тихо на закате.
Лишь для того, чтоб утром упорхнуть

И вот стоишь, сверля лукавым взглядом
Мила, красива, трепетна, нежна.
Но я не рад, что сел с тобою рядом
А ты, мне, знаешь, больше не нужна!

Моя мечта – просторы и дороги
Моя судьба – бутылка на столе
Твоя любовь как призрак на пороге
Твои слова – узоры на стекле.