Хых...

Юлия Лео
Ты знаешь, порой мне бывает страшно –
Ты любишь меня, так назойливо-мило,
Что я готов с самой дальней башни
Спустить все то, что когда-то било

Свинцом по нервам, угаром в горло –
Все наши с тобой безсиренево-мертвые
«Привет-пока» полувзглядом, толком
Не осознав, кто есть дичь, кто волк…