И не могу я передать...

Юлия Мартыняк
И не могу я передать,
Что я хочу тебе сказать,
Ведь ты чужой для всех людей,
А для меня ты свой поверь.

Уйти хочу, но не могу.
Опять я гибну здесь в плену,
А ты ведь где-то далеко
Летишь и ищешь моё зло,
А я печалюсь и грущу.
Зачем? И всё же не пойму.

Настанет ночь, наступит утро,
А я всё так же лишь в мечте,
А ты, прекрасное творенье,
Погибнешь в солнечном луче.