Недосказанность

Юля Глазкова
Недосказанность
Комом в горле...
Ночь раскрасила
Густо-черным
Крылья слабые
Синей птицы.
В забытье бы мне,
Да не спится.
Мягкой лапой страх
Обнимает.
В колдовских сетях
Я чужая.
Трелью жалобной
В душной клетке
Вяло жалуюсь.
Руки-ветки
Обвились вокруг
Сердца зверя-
Вороватый стук
Недоверья.