Христос вчера, сегодня и во веки тот же

Вячеслав Переверзев
Христос вчера, сегодня и во веки тот же.
Он в славе неизменный и любви.
Свернётся небо, и Земля стоять не сможет,
Но вечно Слово о цене Его крови.

Он словно как вчера ходил по Иудее;
От смерти, недуга и голода спасал
И не было Его любви сильнее –
Христос есть хлеб, что с неба Бог послал.

Христос изведал смерть и воскресение
И в небо нам дорогу проложил.
Он есть и был источником спасенья,
Чтоб ты и я в чертогах Его жил.

Христос придёт. Мгновенья остаются.
Возмёт готовых, верных от Земли.
Шаги Его всё громче раздаются.
Душа спеши. Словам Его внемли.

09/17/2008 г.