чая не хватит...

Доктор Дрюкер
осень в разгаре
сладким вареньем штаны
липнут к коленкам

чая не хватит
чтобы попробывать всё
в нашей кладовке

весь урожай в закромах
длинной зимою
празднично будем гулять
вместе с тобою
;-)))