Аннушке

Самшит
Прости, родная, международный трафик.
твои свиданья. мой секс. и еще иное.
опять диссонанс тому, что внутри, а значит
я вновь неспокоен, мучительной терпкой болью.

ты монументальна в своих предзащитных играх.
нутро бережешь и все новое - мятной каплей
по нежным поверхностям чуждо и чуть игриво
не верь препятствиям: мимо - так значит мимо..

ты стала теперь желанней, острей и понятней.