Аннушке ответ

Самшит
нам нужно иноязычно,
у нас не в привычках
рубаху рвать, предлагая голое тело.
ты мне непрвычна,
друг дргу мы непривычны.
боишься в фас показать мне свое обличье.
и я с тобою тоже. такое дело.

--------------------

скатись к чертям. я тоскую и боль мишенью.
изранен другими и сердце давно не может.
среди разнузданных тающих отражений
ты стала моим прокрустовым ложем.