Кто придумал тебя такого...

Надежда Кудесница
Кто придумал тебя такого?

С голубыми глазами, как небо,

И с улыбкой, до слез знакомой?

Хоть частицу тебя взять мне бы.

Но ты - чужой. И есть граница,

ее к тебе не перейти.

И ни одна твоя частица

не видит моего пути.

февраль 2008г.