Нами правят завзятые лузеры

Темур Варки
 
Нами правят завзятые лузеры,
Мироносные гробовщики.
Расчленили, играя, мы Грузию
Мановением ловким руки.

Ешь! Признали Сухум и Цхинвали мы
И не дрогнули. Не слабаки!
Потрясая, ведем по развалинам
Культей кровоточащей руки.

Пусть в ладошки похлопают юзеры.
Над рядами обрубленных тел
Дайте орден за членисто-Грузию,
Орден натовский за самострел.