Перешагнула через осень...

Саша Мезенцева
По паласу опавших листьев -
Босиком бы, да холодно что-то...
В старых туфельках, шагом быстрым:
То с работы, то на работу...

Снег усталая туча скинет,
Солнце взглянет над белой крышей...
И мороз, и зима, и иней...
Город станет светлей и чище.

Что ж нас клинит в простом вопросе
Из суЕт городского гула?:
А была ли ВОЛШЕБНОЙ осень? -
Уж не помню... перешагнула...