Многорукие тучи

Рамада Грау
Многорукие тучи
хватают кручи
за их макушки,
тянут за ушки

и вниз ныряют,
вмиг заполняют
собою горы -
небесным морем,

вбиваясь громом,
молнией-ломом
в землю и в грязь.
Небесная страсть -

эти ливни и грозы.
Вот такие метаморфозы:
силы неба стали земными,
и зарядом этим теперь сильны мы.

17.06.2008