Не приходи, я сыт тобой по-горло...

Александр Ядрышников
Не приходи, я сыт тобой по-горло
Прощальных встреч не нужно…ни к чему
Я все решил уже бесповоротно
Ты не нужна и мне не ко двору

Твои глаза без блеска надоели
В твоем обличии кроется обман
С тобой дороги к свету опустели
Померкло все и мир – пустой экран

Не приходи, забудь ко мне дорогу
Переживу, останусь при своих
Не подпущу тебя, ты знай, к порогу
Напор твой точно… в моем сердце стих

Уйди навек, да так чтоб память стерла
Уйди совсем в пугающую даль
Не приходи, я сыт тобой по-горло
Такая нудная и горькая печаль