А ну его всё...

Татьяна Ларионова
** ** **

А ну его всё - в баню!

А если не хочет - лесом!

А, если не хочет, - всё же

Пускай всё идёт далеко!!!


- И Ты с ним иди - рядом,

И Ты с ним иди - пешим,

Жизни своей не стреножив

Вольной, летящей строкой!..


...А если не будет - плавно,

А если не будет - мелко,

А если не будет телу

Головушку где преклонить?!...


- Ты помни, что наш Главный

Уже преходил эту Реку

И нам это славное дело

Он завещал: Жизнь прожить!..


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


...И пусть всё идёт странным,
Нелепым, кривым поворотом,
Жизненным зыбким бродом,
А проще - её чередом, -

- А Ты с ним иди - плавным,
Своим, единичным полётом.
- Быть может, случится "вёдро",
Быть может, отыщешь Дом.

***************************************