Никогда

Игорь Николаевич Иванов
Никогда…

Моё SMS никогда не получишь,
Не позвонишь, на звонок не ответишь...
И свёл нас с тобой неожиданный случай,
И пел в голове легкомысленный ветер...

Зима расстилала пушистые шали...
Гоняла по миру шальные метели...
Сверкая боками, трамваи бежали...
За ними поспешно их тени летели...

Но ты не услышишь, ты не узнаешь –
Я без тебя сейчас…
Но ты не ответишь, не угадаешь…
Ты потеряешь нас…
И ты не услышишь, ты не узнаешь -
Я не с тобой сейчас…
Ты не заметишь, как опоздаешь…
И потеряешь нас…

И жизнь начиналась, как строчка в куплете...
Легко, непридуманно, непроизвольно....
Вовеки веков так и будет на свете –
Ушедшая радость оплатиться болью...

Закружит метель, заморозит невольно,
Следы заметёт не родившихся судеб…
И как объяснить отчего же так больно? –
Мы любим друг друга, но вместе не будем….

Refren

Моё SMS никогда не получишь,
Не позвонишь, на звонок не ответишь...
Свёл нас с тобой неожиданный случай,
Пел в голове легкомысленный ветер...

Закружит зима и распустится иней....
И тут же умрёт под ладонью горячей...
И встретятся двое таких же наивных....
И, может быть, их не оставит удача....

Пусть их НИКОГДА не оставит удача.


Special Thanks:
Ирине Титовской