Для тебя

Антон Клюкин
На стенах,на столе,на бумажках разных
Где поэма,где половина.Все едино.
Читаешь себя,солнечно, и так заразно.
А там под курточкой стучит живое, не резиновое.
Слова разные,ты играть умеешь ими.
Разношерстные дорожат все корытами.
Ты увеличиваешь,что остальные уменьшили.
Ты нараспашку,а вокруг все закрытые...
По дороге к звездам за монитором толстым
Бежала по песку стуком клавиш.
Твой смех...Твои крылья холосты.
Не душа,а череда пожарищ!
Полуоткрытые ворота сразу видно!
Долой замки,откроем наши замки!
Тебе легко там где другим обидно,
И стыдно- видно худые рамки.
А ты душой полна своих бумажек разных
На стенах,на столе и на полу даже.
За монитором толстым так безопасно.
И мир туда же...