Путь в страну любви!

Анатолий Ласьков
Путь в страну любви!

Там, где-то далеко, где дыханье любовь.
Ну, а любовь – это жизнь без границ.
Как же найти в ту страну мне пароль
В тайных порталах, и нужных страниц.
Нет, в ту страну не идут поезда,
Нет, в ней такси, не летит самолет.
Словно паломники, каждый туда
Через пустыни, и воды идет.
Припев:
Мне б заглянуть одним лишь глазком.
Мне бы увидеть там жизнь.
Я бы рискнул хоть сейчас, а потом
Можно сквозь бури доплыть!

Плот наш тяжел, и весьма неуклюж
Плещутся волны о борт и вода,
Но это лучше, чем жизнь среди луж –
Сквозь непогоду добраться туда!!
И утомленным, уснуть на лугу,
Что б ароматы растущих цветов
Сон навевали, и если не лгут,
Я этот путь весь проделать готов!!!
 Припев:
Мне б заглянуть одним лишь глазком.
Мне бы увидеть там жизнь.
Я бы рискнул хоть сейчас, а потом
Можно сквозь бури доплыть!