Как счастлива душа

Вера Чинаева
Отец, Отец, так счастлива безмерно,
Душа, найдя Тебя, Отец и вышний Бог.
Душа страдала так, не зная совершенно,
Откуда, кто она? Где дом, Отец, Любовь?

Покуда о Тебе Отец всевышний,
Не ведала душа, Тебя, ища мой Бог.
Как настрадалась в темном мире этом.
Не зная. Есть ли свет? Возможна ли Любовь?

Как жить во тьме, где нет Любви и Света?
Какая это мука, Отец мой, Царь и Бог!
Как счастлива душа, что отыскала,
Тебя Отец, Бог – Царь, Бог – Свет, Любовь.

Как счастлива душа, как благодарна,
Тебе Отец и Царь, что смог меня найти.
Как счастлива душа, как благодарна,
Что привели к Тебе, Отец, ее пути.

Она еще понять могла не сразу,
И веря и не веря, что Ты Отец и Бог.
Что Ты ее Отец благословенный,
Что Ты владыка Бытия, Отец – Любовь.

Ты мой Отец. Ты папа мой! Ты папа.
Ты любящий Отец души моей, Ты - Бог.
Какое несравненное блаженство.
Отец все-совершенная Любовь.