больше, чем любовь

Елена Свиряева
И сад шептал, кружась живым кольцом,
Взлетая кронами, и падая плодами,
Стихи Писаний вечные годами,
Бросая светотени на лицо
Тебе, и мне казалось никогда
Не будет крепче веры в наше "вместе",
И даже клятвы, данной мне - невесте,
Не превозмочь этих минут, когда
Страх отступил и было все равно,
Что мы не соответствуем детально
Чужим мечтам и фразам поминальным,
А только чувствуем, что мы теперь одно.

17 сентября