Запах осени - запах любви...

В.Евсеев
Запах осени – запах любви
запоздалой, а может, случайной:
в нём желанье и страсть, и отчаянье,
и измен горький запах, увы!

Но как хочется с ней визави
повстречаться в свидании тайном:
запах осени – запах любви
запоздалой, а может, случайной...

Пусть я стар, но кричу «Vive la vie!» *)
потому что влюблён чрезвычайно,
потому что я полон раскаянья,
что гормоны бушуют в крови...
Запах осени – запах любви

запоздалой, а может, случайной...

10.09.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/08/30-1252

*) «вив-ла-ви» (фр.) – да здравствует жизнь!