Теоретические проекты

Skomorox
Расторопно разбежаться,
Раскреститься в никуда,
Раз упасть и два отжаться.
Превосходство бытия понимаешь,
Раздуваешь,
Размышляешь и опять
Бегство с точки начинаешь,
Чтобы время двинуть вспять.