Люпили девушки гироиф! -Вофке Маху

Мюрэль
В истории и в фэнтэзи особо,
как не верти и не крути-
Люпили девушки гироиф!
Люпили,мать её етти!
Они за ним на Джомолунгму!
Они на поле битвы рьяно,
Что б если что, что бы прилюдно,
Перевязать герою раны!
Чтобы дыханием горячим,
Согреть, когда его знобит!
Хоть после пива,после вотки
Или чего ещё ...еттить.
И если будет воин патать
Она соломкой обьернется,
Что б он с награтой, а не с раной
Предстал пред мьилой, когда вьернется.
Люпили девушки героиф,
Во все века и лихолетья-
Скажите где-нибудь когда-нибудь,
Их за это вот отметили ль?

его страничка http://stihi.ru/avtor/ibragimabd