Non Stop

Вальдар Камдил
Увязая в мелочах
Мы не замечаем неба
Тащим вечность на плечах
Пропадаем там, где небыл

Кто сказал, что хорошо
Жить, закрывшись в блочном склепе
Только пара сигарет
Превращает душу в пепел

На столе стоит свеча
Согревая своим светом
С неба капает моча
Все сжигая до обеда

Люди ползают в потемках
Натыкаясь лбом о стены
Мир, закутавшись в пеленках
Рвет себе зубами вены

Черным всполохом прозренья
Рвется ввысь душа поэта
И пускай не та, так эта
Опускается в забвенье

И на крыше мира… тихо
Каплей яркой жизнь сверкает
Так пускай моя надежда
Никогда не угасает…