Балтика

Серега Теплов
На этой лавочке сидело много задниц
Ее длина, такое в общем позволяла
Двухместные, полуторки, или сама компактность
До блеска этот лак полировали

Особенно прикольно, если двое
Пытаются пробраться в дальний угол
Ведь у обоих руки заняты едою
И на соседа грохнуться - не велика наука

Наверное по этому нередко
В пивных палатках и других подобных
Не продают вино и сигареты
Здоровой жизни соблюдая догмы

Зато любого пива - хоть залейся
В бутылках или в банках, разливное
Глотнешь и тащишься, как по забору плесень
Прекрасно под картофель с шаурмою

Я был здесь не однажды, и поверьте
Ни разу не заплакал, наблюдая
За тем, как с лимонадом валит ветер
Бутылку, всех при этом обливая

Конечно же не позволяет гордость
В сочуствии ронять слезу скупую
Но это лучше чем уронить за пояс
Цыпленка ногу - жирную такую

Зато какая музыка в тех выраженьях
Что вперемешку с хохотом до уха долетают
В тех звуках страсть и пылкость вдохновенья
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ всеми гранями блистает.