Деревенская любовь

Юрий Ткаченко
Спасибо Аделе Василой
http://www.stihi.ru/2008/09/07/3296

Деревенская любовь

Ждала смуглянка за большой копною
Охапку сена пОстелкой* накрыла
И, уж не знаю, что у них там было
В ночи под созревающей луною

Травой и пылью волос запорошен
И пахло той же самою травою
Смуглянку проважал "седьмой" тропою
Она дрожала хоть и был пиджак наброшен

Пред расставаньем поцелуй, мгновенье
Разгоряченные напились у запруды
Такие вот любовные причуды
Еще уместны в сельских поселеньях

Постелка* - покрывало (бел)