Ты только держись!

Ника Лав
       "Я умею исполнять желания..."


Намечтаю я тебе жизнь
И стада златогривых коней.
Намечтаю, ты только держись!
И иногда вспоминай обо мне.

Намечтаю я тебе дом,
В нем любовь и радость родных.
Будешь с ними счастлив ты в нем,
Будешь звезды срывать для них.

А еще намечтаю ЛЮБОВЬ.
Для тебя и только одну.
А когда ее ты найдешь,
Я потихоньку уйду.

Я ведь очень люблю мечтать
И мечтами дарить жизнь,
И еще я люблю летать.
Но ты пожалуста, только держись!