Именем Залипухи

Залипуха
Оденьте деве лавровый венок!
Она сюда - единственно за этим.
Не хочет быть поcредственным поэтом:
Писать - чтоб как коленом между ног!

Чтоб искры с глаз! Чтоб сердце в лоскуты!
Не хочет смертной быть - желает стать богиней!
Вселенная! Запомни это имя!
Исполненное чистой красоты...