Финка

Залипуха
Этот мир мне обрыдл до отрыжки:
Он сгноить хочет Липку в тоске.
В рюказке методички и книжки...
Но под джинсами - финка в носке!

Не привыкла я к пустословью.
Неспроста взгляд мой жгуч и суров...
Если что - напоит Липку кровью
Финка, вынутая из-под штанов!