Первый поцелуй

Солдатик
Я очень этого боялся:
Тебя спросить. Bедь Я стеснялся.
Я сам ведь не умел.
Но помнишь, как-то у подъезда,
Стояв с тобой наедине,
Я предложил поцеловаться,
А ты была не в силах отказаться.
И в тёмном сумраке несчастья
Нащупал я кусочек счастья -
И губы, слившись воедино,
Начинали разбухать...
Я не забуду этот вечер,
Как жар в печи я весь горел....

30.05.2005