Адрес на конверте - Бесконечность

Сауле Карабаева
Я жду тебя не годы - Вечность!
Мне кажется порой – не хватит силы.
Пишу ночами письма, милый,
А адрес на конверте – Бесконечность

Ночной звонок - мой почтальон небесный,
Без крыльев – их спалило Солнце
В руках бессильных мятые конверты
С банальным штампом – Адресат не найден

Коснулась я тебя когда-то,
А ожидание встречи тянется годами,
Мы разошлись, разъехались куда-то,
Лежат разлуки океаны между нами

Проходит осень, завершение года,
Капризничая то дождем, то солнцем,
И листья, на ветвях качаясь,
Мне шепчут шелестом своим о чем-то…

Мне все равно – я где-то потерялась
В написанных совсем не мною песнях
В какой Галактике я все ж с тобою встречусь?
Ждет почтальон глухой и бессловесный…

(я могу ждать тебя вечность... http://www.stihi.ru/2008/09/16/1965
Меня-Нет)