К Алисам

Аааво
Dear liska Алиса, я немножко устал
Жизнь была биссектрисой - превратилась в кинжал
Исчезая в пространстве, разрезает углы,
Озорные убранства, потолки и полы
Каждый день - как последний. Среди жаждущих рук
Мой [не-мой] собеседник, мой единственный друг

С неба падают звёзды - может, это сигнал?
Может, мне уже поздно вспоминать, что искал
Там, где встречи случайны и не очень важны,
Где находки печальны, а потери смешны?

Моя радость Алиса, чья же в этом вина -
Ты всегда где-то близко, но всё так же одна...

Я приду, может статься. Мир конечен и мал,
В нём нельзя потеряться. Я уже не пропал.
И я верю, ты тоже не сгоришь среди льдин
И по звёздочкам сложишь message, что я один

Но, туманны кулисы перекрестий времён...
Чудо - леди Алиса!
Где же твой мелафон?



/// Никогда не было ни одной знакомой Алисы, а имя нравилось... :) ///