Даме с собачкой

Валентин Рудой
Или как дурят простого обывателя на рынках.


Купила дама на базаре
Собачку маленьких пород
Чтобы носить ее в кармане
За пазухой или на оборот.

И повзрослев собачка в лето
Хозяйку съела не узнав
Вы спросите - как сталось это?
Да просто вырос *волкодав*.