Ожидание любви

Артемий Сергеевич
Разбито сердце на куск,
Не склеить за века.
И грустный парень у моста решается сказать.
Сказать единственной:"люблю",
"И душу я тебе дарю".
Но снег идет и мрачен свет.
На то ему луны ответ.
А люди весело кричат,
А парня дразнят не молят.
Нет,не прийдет она опять,
И вечность так ему стоять...