осень старикана

Коля Гогос
Прогорела совсем сковородка.
Кто-то спёр одеяло и примус.
Осень бродит чуть слышно и робко.
Это даже не осень, а привкус:
Падшей прелой листвы и сомнений,
Пьяной чачи, да яблок и мёда,
И соседских варений - солений...

-Это что же сегодня за мода -
****ить примусы и одеяла?
Где высокие, ****ь, идеалы?
Смачно бахнула винная пробка:
-Дай, чтоль, сотню...
Нужна сковородка.