Прости

Надежда Лисогорская
Покаяться пред Богом- не проблема:
Невидимый, простит он "за глаза",
Покаяться пред обвиненным слепо -
Нельзя, не заглянув ему в глаза.

А это значит, сделать шаг навстречу!
Как труден, неподвластен он подчас...
Вот только не откладывать бы встречу,
Поймать для каждого - неуловимый - час.

Ты близко? Далеко...! Почувствуй же волненье
И губ, и сердца...Я давно - не егоза!
"Да, не права!"... И за твоим прощеньем
Сквозь прошлое иду...Позволь взглянуть в глаза!