***

Наталия Веселицкая
Рецензия на «И были мы как-будто на балу...» (Татьяна Майер)

Все в нашей жизни по-английски...
Только Душа по-русски ждет
Уходит Принц как лорд английский.
А, может, вовсе не придет...

2008