Жизнь посвящаю я сказке...

Инна Журавлева
Лететь в небеса, чтоб достичь небывалых высот,
Открыты глаза широко, твое сердце поет,
И мысли согреты лучами надежды и зноя,
Побудьте еще, хоть чуть-чуть, хоть немного со мною!
В груди замирает душа, глубока, беззабвенна,
Так хочется вдруг прокричать иногда всей Вселенной:
"Я здесь, в этом мире, живу и счастливою буду,
Я стану дарить все тепло и радость всю людям,
Пусть засверкают огни умиленья и ласки,
Таков мой удел - жизнь посвящаю я сказке..."