***

Юлия Бубела
Посмотри на меня, мой милый,
посмотри, не криви душой,
что увидишь во мне, любимый,
что нам дорого в нас с тобой?

Если дороги лишь объятия,
если страсть наш обходит дом,
что нам делать с нашим ненастьем,
как вернуть наше пламя в дом?

Что ж молчишь, ненаглядный,
где взять силы нам вытерпеть
наше счастье, что за миг ушло,
наше горе с простым крестом?

19/09/2008