я прощу этот мир

Светлана Огонек
С каждым вздохом вливается в тело звенящая мука
С каждым выдохом капля души умирает от боли
я себя отпускаю.. без плача..
...... без крика
............ без звука...
Я почти не живу.. лишь играю забытие роли

Вены в струны и рвутся одна за другой под симфонию ветра
Ногти в тело, да так чтоб добратся до раненной сути
Я прошу этот мир оглянуться на глупое ретро
Я прощу этот мир..
.................. после порции выпитой ртути