Как жаль, что я не поэтесса с нечеловеческим лицом

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Владимира Сына Иосифа "Я не поэт, стихи мои обычны"

как жаль, что я не поэтесса
с нечеловеческим лицом.
и не избалована прессой,
гурман как тухленьким яйцом.

почти в маразме - что не странно,
по возрасту давно пора...
я не была звездой экрана
или инета. мне ура!

ходила разными путями,
следы оставив, где могла...
швыряла жизнь в стакан горстями,
на блюдце душеньку несла.

и с отпечатком идиотки
я гордо пО миру иду...
и как в тумане всё нечётко,
зато могу писать бурду.