Кристально чисты родники

Андрей Митяев
Кристально чИсты родники,
Среди цветов
В иных переделах,
Чем те, в которых постоянство
Рождает вялость
И усталость
У тех, кому дано родиться
Ну а потом
И умереть.

27.11.1991